Нам следует расстатся

Ромка Ромкин
Нам следует расстаться
Закончить то что не успело и начаться
Хочу тебя забыть, не возвращаться
Желаю быть один, и не пытаться
И да звучит банально, но дело не в тебе
Всё дело в том что не нужна ты мне
Увы нам не идти одной дорогой
И да не получилась пара
Но в этом есть своя отрада
Не нужно больше жечь сердца
Не следует держаться за меня
Будь счастлива и пусть одна