В маминых глазах

Наталья Прокудина
 Я коровку божью с веточки сниму,
И домой в ладошке маме принесу.
Вместе сосчитаем мы на спинке точки,
Рада я быть маминой солнце-чудо-дочкой.

Счастлива быть лучиком у неё в глазах,
Видеть отражение в радости слезах.
Теплыми ладошками  мама греет щёчки,
И целует носик своей крошки-дочки.

Я хочу быть рядом с мамочкой всегда,
Будет за окошком солнце иль гроза.
Будем чай с  печеньем вместе попивать,
И с работы папу очень сильно ждать.

апрель 2019г.