Я, весёлая, смелая женщина

Галина Щитова
Я, весёлая, смелая женщина.
Не боюсь в жизни я ничего.
И,давно в поле с Ветром повенчана -
Жить уже не могу без него.

В знак любви, подарил он мне крылья,
Из души моей выдул печаль.
От любви, той, что есть в изобилии,
Полечу с Ним, в любую я даль.

Много в жизни всего повидала.
Буйным  вихрем, по жизни лечу.
Если в жизни тупик... ВАС СЛОМАЛО,
Приходите, ВАС жить - научу!

   Картинка из интернета.