Пародия Странные сны Валерий Аверичев

Валерий Аверичев
Сны приснились странные.
Вилки деревянные.
Сито-небо в клеточку.
В доме ни конфеточки.

И на пальцах трещины.
Куда делись женщины?
Пиво снится-водочка,
Да худая лодочка!!!)))



Роман Оффенбах "Снятся сны престранные"

Снятся сны престранные.
Цапли с пеликанами.
Кенгуру с ехиднами.
Люди неликвидные.
Самовары-пряники.
Авроры и Титаники.
Органы надзорные.
И ВолкИ позорные...