Красота спасёт мир?

Ольга Нестерко
Наш мир меняется стремительно.
За скоростями мы не замечаем:
Сколь пробуждение природы восхтительно...
А мы весной душою замерзаем.

Мельчают в наших душах идеалы,
Всё больше от невежества страдаем.
Небрежность в моде и в речах усталых...
Как разрушает она нас, не замечаем.

Политики в невежестве застряли,
Мир превратили в полигон и тир...
В безумстве скоростей так много потеряли...
Когда же красота спасёт наш мир?