Завтра в маленькой планете

Сергей Сорухин
Завтра в маленькой планете,
Завтра может в той большой.
Я летаю с вами вместе,
И не надо мне другой.

На пути  в дороги вижу,
Может- это самолёт.
Как приблизился поближе,
Оказался вертолёт.

Мы подделали немного,
Оказались сверху вниз.
Это может та планета,
Ты, сегодня там держись.