Как бы нам всем научиться прощать

Валентина Чумачкова
                Растоптали,разорвали,развелись.
                Наши судьбы всяк себе разбрелись.
                По нехоженым тропинкам мы шли.
                Счастье,верили,нас ждет впереди.
                Оно ж было нам дано,на двоих.
                Смех звенел в семье всегда,как родник.
                Звон церковный и венчания взлет.
                Кто же думал,что вот так все пойдет.
                А тропинки ковылем заросли.
                Но упрямо,спотыкаясь,брели.
                Стыли души и день часто,как ночь.
                И никто уже не сможет помочь.
                Но однажды храм к себе нас "позвал".
                У иконы ты,рыдая,стоял.
                И мы рядом у горящих свечей.
                И глаза в глаза без лишних речей.
                Не измерить...,но воды утекло.
                А мы в душах сберегаем тепло.
                Свято помним обвенчал то нас БОГ!
                И вернуться нам, к друг другу, помог.
                Как бы нам всем научиться прощать.
                Только реки никогда нельзя вспять.
                Светлой верой,лишь наполнить сердца.   
                Да и вместе на всю жизнь,до конца.
                10.04.2019год