Уникум

Анатолий Викулин
- Кот уникальный!
- Вот как?
- Глянь фотку.
- Водка, селёдка. . .
- Кот сфоткал.

      ***

Кот талантлив, как и я,
Поглядите-ка, друзья:
Сделал мне на память фотку!
Хлеб на месте, также водка.
Утянул лишь хвост селёдки...

Евгений Прохоров 6   

      ***

Коте дам я по мордам
Китикет ему не дам
отберу фотопарат
ГАД!!!

Чёрный Принц 0