С Днем Свадьбы!

Игорь Пискун
    Дорогой мой крестник Владислав,
Со своей красавицей женой Валерией,
Как только о счастливой дате я узнал,
Решил вам посвятить стихотворение.

Я пожелаю, чтобы жили вы в любви,
Без повода друг другу делали подарки,
И счастливыми пусть будут ваши дни,
Событий в жизни вам побольше ярких.

Любите ж искренне всегда друг друга,
Ну и дарите комплименты каждый день,
И станет вам тогда большой заслугой,
Цвести и пахнуть - также как сирень!

       30  04  2019.