Мои АХфоризмы 1046

Марк Эндлин
Всё хорошее даётся с трудом, а вот плохое никак не отлипает.

Не рвите отношения с окружающим вас миром, ошмётки собирать придётся.

Моя матриарХАТА с краю, - сказал чукча.

Он отважился на последний рывок перед финишной лентой, оказавшейся изоляционной прилипалой.

Проявляя внимание, не выбрасывай негативы.

Мозги не купишь и не займёшь, зато их можно отшибить у других, и тогда всё встанет на свои места.

Самый измотанный - клубок.

Первородный грех меня вполне устраивает, а вот со вторым расхождения.

У вас нервы взвинчены до предела? А кто его определил?

Тяжёлоатлету удалось первому в мире по дешёвке снять квартиру... с петель.