Решили всё начать с ноля

Тамара Жданова 2
Десятого апреля путь к счастью
был открыт-тобою выбор сделан.
У трёх вокзалов счастье поджидало их,
Ждал,как мальчишка, был растерян.

Год, словно день пролетел.
Притирки, расставанья,встречи.
Решили всё начать с ноля.
Решили, что ещё не вечер.

Что было в прошлом- зачеркнуть!
И души больше не калечить.
Открыли в будущее зелёный свет,
а раны вместе мы залечим.

В душе и наяву поёт весна.
Для счастья больше нет преграды.
А возраст?Что возраст! Не помеха
он для нас. Мы вместе и оба рады.
         ***
    А я, сестра, подруга, мать.
    От всей души вас поздравляю.
    Доверия и уважения не растерять,
    а остальное всё приложится,я знаю!