Загадки

Владимир Черноусов 2
Загадка 1
Раскинув руки коромыслом,
Стоят шеренгой в поле чистом,
В сталистых кружевах под ноль,
Несут сто десять киловольт.
(Опоры ЛЭП)

Загадка 2
То встанет,
То ляжет.
То глазки закатит,
То попку покажет.
Что это такое?
Кто нам подскажет?
(Неваляшка)

Загадка 3
Что было первым-
Яйцо или курица?
Что надо сделать первым-
Дать или взять?
(Нет ответа)