Глаза усталые и грустные

Светлана Тарасова 62
   
           Е. О.



Глаза усталые и грустные.
Обман на сердце безыскусном
Тяжёлым грузом оседает
И тянет вниз. Ты не мечтаешь

Оставил крылья. Сбросил маску.
Забыл как жил
В волшебной сказке,
Где рядом были
Наши души.

Простил бы, знаю.
Но нарушил
Ты наши
Юные порывы.

Тем летом знойным
Торопливым
Там твоё сердце
Открывалось.
Наедине
Легко мечталось.