Не обещай ты быть со мною рядом

Ольга Верещагина
Не обещай ты быть со мною рядом,
Не говори мне грустно про любовь,
Ты просто посмотри туманным взглядом,
Пусть этот взгляд тревожит мою кровь.

Ты просто будь, там где - то, где - то рядом,
Ты только не забудь, что я -  люблю,
Но, не грусти, вот этого не надо,
Ты мне пришли фото, я - посмотрю.

А жизнь идет, идет не остановишь,
Скучать не стоит, даже не грусти,
Все в жизни враз, никак не расстановишь,
Ты только там, пусть там, но ты живи.