Хотите верьте, хотите нет!

Ткешелашвили Ольга
Я вчера посмотрела кино.
А какое? - Сестра - "Мимино".

В первый рааааз? Неужели? Не верю!
Честно-честно, я врать не умею.

Посмотрела и сделала вывод -
А ведь муж твой и правда, как Ирод!

Как с грузинами только живут -
Ведь они постоянно орут!