Продам гараж

Софья Беседина
продам гараж и банку кильки,
судьба моя на стенке в дырке,
город в страхе, в левой вилка,
всё по этикету, по старинке.

отдам задаром монпансье,
и толстую стопку книжек.
мой мисье
всё равно мне не пишет.

приму в дар нежность, доброту,
пару ласковых взглядов.
его письмо уж не прочту,
сменились давно адресаты.