Это тебе

Светлана Тарасова 62
Воспоминание

Ты до сих пор
За мною следом ходишь.
Везде и всюду
Ты меня находишь.
Дистанция межою
Между нами.
Опять ломаешь стены
Ты словами...

О, моё сердце
За семью печатями
Окутал тайными
И теплыми
Печалями.

Ну, как, скажи мне,
Это удаётся
Тому, кто в землю лёг
И не вернётся?