Оторви немножко ноздрю

Маша Василиса Морозова
Оторви немножко ноздрю
от кончика носа -
Пусть вывернется, обнажится
Внутри скелет.
Сейчас он сдвинут, как у боксера,
И вбок мнется -
Легонько подвытащи,
Кость расправь, собери свет.

30419