Мне снился сон

Юлия Титяпкина
   Мне снился запах кофе на твоих губах
   Со вкусом сладкого душистого левкоя.
   Струился в локоне кофейном  аромат,
   Покрыв горчинку сумасшедшею любовью.

   Мне снилось нежности воскресшее свеченье,
   Рассвет волшебный сквозь полузажженные лучи.
   Купались чувства в горько пьяном наслажденьи
   Даря изголодавшейся душе счастливые ключи...
   
   Мне снился сон...