Стакан текилы

Елена Полянская 96
На столе недопитый с текилой стакан,
Ты приставил к виску моему пистолет,
Если б знала тогда, что любовь лишь обман,
То я сразу тебе бы ответила нет.

Если б знала тогда, что легко можно врать,
И смотреть прям в глаза не краснея,
То я точно могла бы сказать,
Что судьба бьет меня не жалея.

Если б знала, что ты сможешь все так спокойно разрушить,
Райский сад, что с тобой мы растили годами,
Я б не стала прощать и не стала бы слушать,
Ты мне боль причинить мог одними словами.

Ты ведь знаешь, текилу не хочется пить,
Но я очень душою страдаю,
Очень жаль, что меня ты не смог полюбить,
Мил насильно не будешь и я понимаю.