А камни говорят...

Екатерина Соболева 2
И камни говорят,
Обнявшись с  тишиной...
И о любви кричат,
И спорят, кто герой.
И между серых скал
Я радугу искал.
И часто находил,
И не поняв, терял.

Переплелась со мной,
Дорога,как канат...
Я,скованный тоской,
Теперь ее фанат.
Понявший тишину,
Ищу тебя одну,
Ты только сердцем тронь
Затихшую  струну.