До цели впереди...

Краснов Андрей Игоревич
Мгновенья счастья от былого,
Оставили свой след на памяти моей,
Своим свободным чувством прожитого,
Вольготной лёгкостью и радости в груди.

Сменяя прошлое течёт река событий,
Подтачивая камень личности внутри
И незаметен, неизменный,
Маршрут вперёд - до цели впереди...