Открывая сердце

Анюта Ревенко
Открывая сердце тебе я была без защиты,
Сбросила панцирь с нежной мякоти души.
И не знала как пользоваться этой утилитой -
Влюблённостью. Мой мир правильно не прошит.
.
Сбивалось время, стирались сами контакты.
Я в тебя смотрелась до одури и молчала.
Глушила сердца переливы и громкие такты,
Но ты был равнодушен. Тебе меня мало.
.
Устаревшей моделью грустить в одиночестве,
Упасть и сенсор свой раздавить о каблук,
Любовь искать в гороскопном пророчестве,
Стирая с корпуса отпечатки твоих рук.
.
Я иногда смотрю на твои новые отношения.
Она и летает быстрее и громче звучит...
Но как то все рингтоны её без выражения,
А у тебя такой деловой, но безразличный вид.
.
А я помню как азартно ты менял темы,
Как с тобой мы играли до утра под одеялом.
Ты сменил меня и окислились мои клеммы.
Придётся смириться с досрочным своим финалом.