Моя душа

Кириллова Алла Олеговна
Моя душа,как раненая птица
Ей хочется полета ,высоты,
Но рана заставляет приземлиться
И не дает осуществить мечты...
Мечты о самом светлом и насущном,
О добром,нежном,может озорном,
Но где-то рядом бродит малодушие
И топчет меня грубым сапогом..
Меня унизят,оскорбят,обидят
В душе останется тяжелый след,
А я,как птица раскрываю крылья
И улетаю прочь от этих бед.....