Мимолетный взгляд

Анабелла Го
Мимолетный взгляд оценит метко:
Хороша или не хороша?
Мимолетный взгляд оставит на заметку...
Посмотреть, а… чистая ль душа…

«Мимолетный взгляд» - лихой «мужчина».
Лихо он оценивает всех.
По какой неведомой причине
Видно: кто - для жизни, а кто - для утех…