Мечты

Андрей Бренный
Мой друг! Мечтаю я о том,
Чтоб мы гуляли под зонтом,
И ты смотрела на меня,
Делясь событиями дня.

Вот так бы шли с тобой и шли
За кругом круг вокруг земли,
И догоняли горизонт,
И защищал нас верный зонт

Когда устанем мы идти,
Кафе попробуем найти,
Где будет тихо и тепло,
И чай, и ангела крыло

Ну а когда допьём мы чай,
Пусть будет поворот ключа
В моей несмазанной двери,
И петель удивлённых скрип.

За занавеской перед сном
Мы свет узреем над окном
От распустившейся луны,
Что будет видеть наши сны

Когда проснемся мы с тобой,
Услышим утренний прибой,
А может, трели соловья...
Вот то, о чём мечтаю я!