Время хоть на час вернуть назад

Наталия Лобач
Время хоть на час вернуть назад, 
Чтоб волшебничать я больше успевала - рисовать, писать стихи, гулять, вязать...
Согласитесь, что для жизни очень мало
Выделяем мы... да что часов - минут!
И порой не успеваем насладиться
Мигом, а минуты все идут.
Жизнь проносится стремительною птицей.