10-е апреля

Елена Графская 3
Зима не сдаётся,
и снова снежком
присыпаны кровли
и кроны,
и тянутся к дому
неровным стежком
следы недовольной
вороны.
Взлетела на ветку;
сердитое "Каррр!"
звучало претензией
к небу,
а небо в ответ,
продлевая кошмар,
всё сыпало, сыпало
снегом...