В сорок минут

Татьяна Пустовалова
Напридумаю - РАЗНОГО ,
    и к себе - призову :
Счастья !
    Солнышка - праздного ,
Не во сне - наяву .

Пусть засветится - искрою ,
Глаз - потушенный свет .
Жизнь свою , снова выстрою ,
Пусть не надолго .
     Нет ,

На отрезок из Вечности ,
В целых - сорок минут .
Покупаюсь в беспечности ,
Что покоем - зовут .

И порадуюсь - заново ,
Этой - жизни своей !
Встречу - свет ,
     солнца - званого:
Засияй и сильней !

И минуты из Вечности
Счастье мне принесут :
Ярких , до бесконечности -
Целых сорок минут !

    12 . 12 . 2006 г.