Фантастическое кресло

Евгения Амазонка
  Я вчера была... Это так
                интересно!
  И летала в чудном,
        фантастическом кресле.
  Посетила клинику Норд-стом,
  И не пожалела ни о чем.

  Пригласил доктор в кресло,
                кнопку нажал,
  Оно плавно опускалось,
                красиво жужжа.
  И вдруг, весь мир из-под ног
                убежал,
  Мой корпус не сидел, а уже
                лежал!

  Я будто летала в облаках,
  Побывала в сказочных, звездных
                мирах.
  Доктор сказал: "Дело - крах.
  Но Вы в моих надежных руках.
  Ваш визит к нам - не ошибка,
  Я Вам сделаю красивую
                улыбку!"

  Это мгновение в невесомости
  Мне, как яркий полет,
                запомнится!
  Это кресло - чудо, кресло-
                мелодия,
  Браво новейшим технологиям!