Интересно...

Александр Горобец 3
Интересно у таких получается,
Однолюбы, но вы не вместе,
Понимаю в любви так случается,
Но на голову душам не лезьте,

Слишком просто всё объясняете,
Плюс на минус, холод, жара,
Чувства меры куда теряете,
И когда скромность крикнет пора,

Не шутите, не злите, не пользуйтесь,
Всё любовь вспомнит, всех записала,
В академию верности пробуйтесь,
Чтобы счастье вас не бросало!!!!!

10.04.19. Горец.
(ФОТО ИЗ интернета)