Воспоминания

Платинский Сергей
Я иду, шагами остров мерю
Белый лёд искрится на реке
Я в любовь свою уже давно не верю
Чувства где-то там-на самом дне...

Эх! Руками обнимаю стены
Тех ночей безумных и пустых.
Дайте нож, порежу эти вены,
Что ласкали тебя в сумерках ночных

Солнце щипет холодом морозным,
Сердце щемит болью лютый страх.
Неужели стал я псом холодным?
Неужели чувства наши - прах?