***

Пётр Кретов Новый Кабинет
Я ношу в голове миллиарды нейронов,
я могу полонез на баяне сыграть,
хоть и трудно уже мне держать оборону,
только Богу виднее, когда умирать.

Я плохое забыл, а хорошее помню
и уже ничего в этой жизни не жду,
жаль, что маленьким я не катался на пони
и пошёл не туда в девяностом году.

Прилетели скворцы и весну объявили,
только мне не дано пропитаться весной –
сердце злая тоска прострелила навылет,
и не взмыть в облака - крыльев нет за спиной…