Ну что не пишешь, Друг мой молчаливый?

Игорь Цыбизов
Ну что не пишешь, Друг мой молчаливый,
Возможно я тебя обидел чем иль нет?
А может занятость твоя ко мне ревнива,
Что не дает отвлечься даже на «привет»?

Хотя наверное сейчас в постели,
Утехи плотские ты дружбе предпочел
И чушь несешь ты «выходной» мамзеле,
В которую по сути вовсе не влюблен.

Пройдет неделя, наконец напишешь,
Что был в работе, время как вода,
И что бывает телефон не слышишь,
А занят так, что ешь ты не всегда.

Да ты не думай, я не обижаюсь,
Не предъявляю и даже не сержусь,
Мне просто нравится когда я сочиняю,
Забыв при этом про печаль и грусть.