Живительные нити

Ангелина Беккер
Набухли почки на деревьях.
И скоро вырвется листок.
И солнце заиграло нежно.
Теплом повеял ветерок.

Укроются поля цветами.
И бабочек целый рой.
Кружатся, весело порхают,
Весне и солнцу шлют поклон.

И реки побежали быстро.
Среди полей, среди лесов.
И волны катятся игриво,
Лаская берег и песок.

Всё ожило: природа, люди
И каждый кустик, и земля.
Текут живительные нити.
Под солнцем нежится весна.