Приглашает Любовь на свидание

Юлита Малиновская
Ответ автору Московит Сергею на стихотворение " Пригласите Любовь на свидание"

http://www.stihi.ru/2019/01/08/10531


Назначь мне свиданье на этом свете,
Назначь мне свиданье на этой планете,
Пусть море волнуется, ветры резвятся,
И птицы щебечут - нельзя нам расстаться.

Назначь мне свиданье здесь на Земле,
И пусть столь реальными станут желанья,
Назначь мне свидание в сердца тепле,
И я неизбежно отвечу признанием.

Пока я живу, и пока я дышу,
Не поздно ничто и так глупо молчание.
Стихами страницы тебе испишу,
Назначь мне свиданье,
Назначь мне свиданье...

10апреля 2019г, среда