Мишутка

Гор Волков
ат мишутки станит висилей
ат мишутки в неби радуга зажгётся
падились мишуткаю сваей
и она к тибе с мишутками вирнётся

- Мишуткой жевательным
в зубах
забив
промежутки,
помнить желательно,
что промежутки эти — не шутка.
К санации полости ротовой,
читатель,
подходи обстоятельно!
чтоб не было "ай"
и "ой",
выбирай
не дешёвого
недоучку и олуха,
а внимательного,
доброжелательного,
опытного
стоматолога.

08.04.2019

08.04.2019