И были жаркие объятья...

Валентин Суховский 3
Ко мне пришёл старинный друг,
Сказал о сказочной соседке.
И, как бывает так нередко.
Что я в неё влюбился вдруг.

Не знал я, чем её увлечь
И написал ей посвященье.
И наступили те мгновенья,
Когда медовой стала речь.

И закрутился так роман,
Что стал подруг не замечать я.
И были жаркими объятья,
В глазах был розовый туман.

Красавица манила всех,
Кто был пригож или богатым.
Я это понял поздновато,
Иной ей нужен был успех.

Но, впрочем, что теперь жалеть:
Кобыла сбросила не больно.
Зато ведь снова стал я вольным,
Могу, о чём хочу я , петь