Таро. Старший аркан. Звезда

Ирина Черняховская
Семнадцатый аркан таро Звезда –
Замечательная счастливая карта,
Трудности остались позади навсегда,
И впереди у человека приход азарта.

Период спокойствия,гармонии,развития
И светлого, оптимистичного взгляда.
Изображена обнаженная без укрытия
И опустившаяся на одно колено наяда.

Она – само олицетворение молодости.
Из двух кувшинов льет живительную влагу.
Над женщиной сияют звезды радости:
Фон карты придает к Вселенной тягу.

Таро Звезда –что в вашей жизни наступает
Замечательный этап: период гармонии,
Спокойствия и процветания,что все желают.
Можете быть уверены в своей гегемонии.

В завтрашнем дне – ваше будущее окрашено
Жизнерадостными, позитивными красками.
Не будет цепей и крепостей башенных,
Не будет притворства,закрытого масками.
 
Звезда не только дарует покой,
Но и обещает насыщенную жизнь,полную,
Это аркан обновления,на пути не стой.
На уровнях:от духовного до вольного.

Звезда обещает: все ваши цели достижимы,
Вас ждет подъем и прогресс,а ваше желание сбудется.
Вы знаете,чего хотите добиться,и вы любимы...
Неуклонно приближаетесь к своей цели,работа крутится..

В перевернутом значении карта предупреждает вас
О том, что причиной неудач и отсутствия прогресса
В вашей жизни являетесь вы сами сейчас.
Судьба предоставляет вам массу неверия и стресса.

Крушение планов и надежд, разочарование, бессилие,
Отсрочка счастливых событий, перенос их на неопределенный срок.
Неверие в собственные силы, пассивности изобилие,
Нежелание воспользоваться счастливыми шансами - карты порок.