Сюита жизни... постсоветская

Галу Галина
Чистый спорт - за Родину, профессиональный - за деньги...

***

Разбираться в спорте, кто есть кто, сейчас даже сам Бог не сможет,
поскольку везде решает не спорт...

***

Мы живем сейчас в мире, где странами и политикой управляют наркотики...

***

Понятия мне и для меня приобрели уже законное основание...

***

Чтобы подмять под себя человека, ему стараются налить рюмку... излюбленное действие манипуляторов...

***

Высокопоставленным сапогам всегда ноги жмут...

***

Артисты не стареют! Они женятся на чужих внучках...)))