Доброе утро!

Светлана Бугаева Магадан
Как только утром солнышко встанет,
Лучами добрыми благословит,
Произнесите добро устами,
Пусть будут первыми слова любви.

   Милый... Любимая... Доброе утро!..
   И в сердце эхом слово звучит:
   Бог сочетал вас, благословил вас
   И человек да не разлучит.

Дети растут как масличные ветви -
Это награда Бога любви.
Смех и веселье, радость общенья
Будет елеем с ранней зари.

   Мамочка... Папочка... Доброе утро!..
   И в сердце эхом слово звучит:
   Бог сочетал вас, благословил вас
   И человек да не разлучит.

Когда пройдете много дорожек,
В летах преклонных будете вы,
Станут на свете всего дороже
Вашему сердцу слова любви.

   Бабушка... Дедушка... Доброе утро!...
   И в сердце эхом слово звучит:
   Бог сочетал вас, благословил вас
   И человек да не разлучит.

Ярко на небе звездочки вспыхнут,
А на скамеечке слышится вновь:
Помнишь, как были мы молодыми,
Бог нам помог понести ту любовь.

   Милый... Любимая... Как мы счастливы!
   И в сердце эхом слово звучит:
   Бог сочетал вас, благословил вас
   И человек да не разлучит.

2000 год