Я - рисую Весны портрет!

Вячеслав Зайцев 5
Рисую Весны я портрет –
Она прекрасна – спору нет!

Улыбка на алых губах,
Соцветья цветов в волосах!
Щёчки – румянцем сияют,
Глазки – любовь излучают –
Изумрудным цветом блестят;
Подстать им – зелёный наряд!

Весна – как утренний рассвет,
Дарит тепло и солнца свет!
                ***
Самоцветы фальшивые тают,
Вдаль журчащим ручьём убегают!
«Весна - красна» по земле шагает,
И природу теплом пробуждает!

        10.04.2019.