Забудь о ней

Игорь Цыбизов
Не стоит Друг, забудь о ней,
Зачем жалеть о нелюбви?
Послушай разум, он честней
Тебе подскажет. Ты спроси
На что такой упадок сил?
Затрата нервов, думы ход,
Зачем бессмысленный посыл
К высотам ярких звездных вод?

Не стоит Друг, забудь о ней,
Коль чувства нет, не нагнетай.
Расслабься, красного налей,
Возьми напейся. Не давай
Всю власть эмоциям своим,
Как ураганный в море вой,
Уносят лихо в страсти мир,
И топят, топят с головой.

Да полно Друг, забудь о ней,
Чуть выше нос и не горюй,
Потратил время, столько дней?
Себя не мучай. Влево сплюнь,
Как если б старая примета
Тебя внезапностью почла,
Забудь о ней, представь, комета
Летела, тлела, умерла...