Юрию Мамину

Владимир Вашкетов
                И спросили у народа,
                Как тобой руководить?
                Тебе надо что-то дать
                Или сразу можно бить?

                На вопросы руководства
                Дал народ такой ответ,
                Бить себя я не позволю
                И не нужно мне конфет.

                Мне нужна простая жизнь,
                Что не терпит фальши.
                С уважением к друг другу
                Стоит жить и дальше.