Я помню кузницу отца...

Палагина Нина
    Я помню кузницу отца,
    Он в ней работал
    Тридцать лет!..
    Сегодня нет ее уже,
    Как ,впрочем,
    И деревни нет...
    И папы нет уже давно,
    Но до сих пор моя рука
    Хранит тепло его руки...,
    Когда мы шли издалека -
    Он -в кузницу,а я туда,
    Где учат знания любить.
    И пусть прошло немало лет,
    Мне этого не позабыть!..
    На взгорке школа, а внизу -
    Та кузня, где ковал отец.
    И до сих пор звучит в ушах
    Стук наших любящих сердец!