Я безумно устала...

Татьяна Белоусова Зацерковная
Что-то сжалось внути
И со звоном упало.
Я осколки любви
Потихоньку собрала.

Больно, но C'est La Vie -
Я порезала руки.
Были в этой любви,
Мы с тобой близоруки.

Я гитару рвану...
Стонут струны, как нервы.
В липкий сумрак нырну-
Всё я делаю верно.

От тебя ухожу...
Что-то воздуха мало.
И почти не дышу -
Я БЕЗУМНО УСТАЛА....

10.04.19.