Мой мир медлителен, небрежен

Ольга Румбах
Мой мир медлителен, небрежен,
Лениво одухотворен.
Прозрачно тих, он не подвержен
Чреде событий и имён.

Проходят дни, мелькают годы,
Живу - дышу, живу – пою,
И затянувшейся свободе
Смиренно дань я отдаю.

Мой мир пленительно-неспешный
Задумчив, строг и отрешён.
Но мир огромный, мир безбрежный
В нём сотней граней отражён.