В лесу сейчас, как в бане...

Леня Мальцев
В лесу сейчас,как в бане,
В сыром,парном тумане,
По листьям,неустанно,
Дождинки барабанят,

Неслышной  мелкой дробью,
Как в стыд,что их поймают,
Последний снег на хлопья
Сбивают,размывают. .

Снега парят,как  в бане...