Слово доброе

Генриетта Погодина
Слово доброе, совет
Душу облегчают.
Слово злобное, навет
Душу убивают.
Страх и зависть
Душу нам калечат.
А любовь и совесть
Ее прочно лечат.
Свежий ветер с моря
Распахнет  нам  души,
Одиночество  и  горе
Души  нам  осушат.
   26.08.2018