Признание вампира!

Никита Усов 2
Река и лунный белый свет, а на тебе всего лишь плед,
В моих руках бокал вина и «голос улиц» - тишина.

Ты начинаешь любоваться и перед зеркалом смеяться,
В камине дома нет огня, ведь греешь телом ты меня.

Наш мир окутан временами, ведь все уходим мы с годами,
Уедет завтра чудный день, настанет завтра наш апрель.

Сегодня ночью все пройдет, на сердце рана заживет,
Произнесем с тобой слова и будем вместе на века.

Я не признаюсь никогда, но ты прекрасна и смешна,
Твой голос душу оживит, так расскажи мне, где болит.

Ночная влага, звезды здесь, прошу не пей напиток весь,
Моя родная будь со мной, ведь каждой ночью я другой.

Мы, как вампиры вечерами, но если любим, то веками,
Пройдись к камину не спеша, дай укусить тебя слегка.

И все, кто были до тебя, всё это было не любя,
Я осторожно подкрадусь и вытащу последний туз.

Сегодня ночью все пройдет, горят огни, листва плывет,
Минуя каждое бревно, давно пора нам лечь на дно!